Páginas

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Arroz doce com canela e uvas passas



Ingredientes
-2 xícaras (chá) de água
-¼ de colher (chá) de Linea LiteSalt
-1 xícara de arroz cru
-3 xícaras de leite semidesnatado
-1 xícara (chá) de Adoçante dietético pó granular Linea Sucralose
-1/8 de colher (chá) de canela em pó
-¼ de xícara de passas
-1 ½ colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo
- Ferva a água em uma panela média. Junte o sal e o arroz e mexa.
- Cubra a panela, abaixe o fogo e ferva até que água tenha sido absorvida, por cerca de 12 minutos.
- Acrescente o leite, o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, a canela e as passas.
- Cozinhe com a panela destampada em fogo baixo mexendo de vez em quando, até que quase todo o
leite tenha sido absorvido, por cerca de 15 minutos.
- Retire do fogo, junte a baunilha e misture. Sirva morno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário