Páginas

terça-feira, 23 de outubro de 2012

Panetone de brigadeiro



Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
1 chocotone pronto de 500 g

Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar. 
- Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro. 
- Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco. Para um lindo visual você poderá servi-lo cortado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário