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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Brownie em duas versões




1. Brownie proteíco (anabólico)

Ingredientes
1 clara de ovo
1 scoop (30 gramas) de whey de chocolate 
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo de coco
Opcional: castanha do Pará e 1 colher (sopa) de coco ralado integral

Modo de preparo (o mesmo para as 2 receitas o que varia são os ingredientes)
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Acrescente a castanha ou amêndoa quebrada e o coco ralado. Transfira para uma caneca ou vasilha untada  e leve ao microondas, em média, por 1 minuto, dependendo da potência.

Não deixe ultrapassar muito o tempo, para que o brownie não fique muito seco.


2. Brownie (gordelícia) - não anabólico

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de canola ou coco
Opcional: castanhas ou amêndoas e 1 colher (sopa) de coco integral


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