Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Dá até vontade de comer com os olhos



Ingredientes
1 gelatina de morango
1 gelatina de uva
1 gelatina de limão
1 gelatina de amora
2 gelatinas de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo
- Reserve uma gelatina de abacaxi.
- Prepare cada gelatina com 150 ml de água quente e 150 de água gelada, leve a geladeira em formas que permitam que a gelatina endureça com 2 ou 3 dedos de altura até que fiquem bem durinhas.
- Hidrate a gelatina sem sabor conforme indicação do fabricante, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina de abacaxi ainda em pó.
- Reserve.
- Corte as gelatinas endurecidas em cubos e misture em uma forma untada, junte à mistura preparada anteriormente e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e sirva gelado.

Fonte: http://www.pratodamulher.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário