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sábado, 23 de fevereiro de 2013

Rabanada light de forno


Ingredientes:
5 unidade(s) de pão francês (tipo integral) amanhecido(s)
2 xícaras (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
1 gema
3 claras
1 colher (sopa) de óleo de canola ou coco
1 colher(chá) de essência de baunilha (opcional)

Para polvilhar:
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de adoçante culinário em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado (Molico)

Modo de preparo:
- Unte uma forma de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, cobrindo todo o fundo.
- No liquidificador bata o leite, o adoçante, a gema, as claras, o óleo, e a essência. Distribua essa mistura por cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem umedecidos.
- Polvilhe com o adoçante culinário, a canela e o leite em pó (Molico).

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