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terça-feira, 19 de março de 2013

Pão de queijo saudável


Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de polvilho azedo
½ xicara de aveia em flocos
2 ovos
1 pote de queijo cottage light (400g)
½ lata de atum
1 colher (café) de sal (pode ser mais dependendo do gosto)
1 punhadinho de orégano

Modo de preparo
Cloque em uma tigela o polvilho e a aveia. Misture e faça uma cavidade no meio da massa com o auxílio de uma colher. Adicione os ovos e misture e volte a misturar.
Junte o queijo cottage, o atum que deve ficar algum tempo em uma peneira (para escorrer o óleo ou a água) antes de ser colocado na massa, o sal e misture bem.
Faça as bolinhas de pão de queijo.
Forre uma forma com papel alumínio, unte, ou utilize papel manteiga e coloque os pães de queijo mantendo uma distância entre um e outro.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos (180º).


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