Páginas

domingo, 9 de junho de 2013

Chocogel


Ingredientes
6 pacotinhos de gelatina incolor (12 grs cada pacote)
600 ml de leite desnatado
1 colher de chá de essência de baunilha
6-8 colheres de sopa de adoçante granulado
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colher de chá de 0% de gordura iogurte grego

Método
Coloque as gelatinas para hidratar (5 colheres de água fria para cada pacote e deixe descansar até amolecer). Enquanto isso, leve o leite ao fogo e retire antes que levante fervura e acrescente a essência de baunilha e o adoçante até ficar bem misturado. Adicione a gelatina ao leite quente, mexendo bem. Divida a mistura em duas porções. Despeje a mistura de uma das porções em quatro pequenas taças de sobremesa. Em seguida, coloque no freezer por 20 minutos ou até endurecer. Enquanto isso, peneire o cacau na mistura de leite restante e misture bem. Despeje sobre os potinhos que estavam no frezzer e coloque na geladeira por 3-4 horas. Para servir, cubra cada mistura com uma pequena colherada de iogurte grego e decore com  chocolate granulado ou raspas de chocolate amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário