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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Panini light express


Na correria do dia a dia a palavra chave é  praticidade. E nada mais prático do que essa receita de panini light que demora 5 minutos para ficar pronto e o melhor de tudo, ainda mantém você focada na dieta. Uma ótima opção para o lanche da tarde.

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão (utilizei o Polenghi cremoso light)
1 colher (chá) de fermento

Modo de preparo:
- Colocar o ovo e o requeijão em um recipiente pequeno, eu uso um copo tipo americano (fica mais fácil para bater).
- Misturar tudo com um fouet (pequeno) ou um garfo.
- Juntar o fermento e bater mais um pouco até a massa ficar homogênea.
- Untar um prato fundo, daqueles usados no dia a dia, e despejar a massa.
- Coloque no microondas por cerca de 3 minutos em potência alta.
- Retirar do microondas.
- Com o auxílio de uma espátula, colocar o panini em um outro prato, para que você possa rechear, como se fosse um pastel.
- Usar a criatividade para criar os mais variados recheios, com atum fica ótimo.
- Dobrar o panini ao meio e colocar na chapa (tipo George Foreman) ou mesmo em uma frigideira antiaderente, até dar uma "douradinha" na massa.
- Está pronto para servir.


Um comentário:

  1. Muito boa essa receita, fiz hoje. Me lembrou um pouco o sabor de omelete haha

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