Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Panqueca light de microondas


Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (café) de fermento
Sal, ervas (orégano), chia (opcional)

Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, em um copo tipo americano.
- Bata bem, com o auxílio de uma garfo ou fouet pequeno, até obter uma massa homogênea.
- Junte o fermento e bata mais um pouco.
- Unte, levemente, um prato fundo e despeje a massa.
- Leve ao microondas, em potência alta, entre 2 minutos e 20 a 30 segundos, depende da potência do aparelho.
- Retire do microondas, deixe esfriar um pouco, para enrolar.
- Use sua criatividade criar os mais variados recheios.

*Cortei as bordinhas para que você possam visualizar a massa.
*Utilizei como recheio salmão e queijo cottage e na massa adicionei Mrs Dash (ervas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário