Páginas

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Danoninho maromba


Esse danoninho com certeza vale muito mais do que um bifinho.

Ingredientes
500 gramas de ricota
500 ml de água
3 scoops de whey sabor baunilha ou morango
1 caixinha de gelatina diet sabor morango ou outro de sua preferência
1 sachê de Clight do mesmo sabor da gelatina (opcional)
10 gotas de sucralose (opcional)

Modo de preparo
- Picar a ricota .
- Em 100 ml de água fervente, dissolver a gelatina.
- Com os outros 100 ml, dissolver o Clight.
- No liquidificador, colocar a ricota picada, 300 ml de água restantes, a gelatina dissolvida, o Clight dissolvido e bater bem.
- Adicionar os 3 scoops de whey e a sucralose (opcional) e bater novamente.
- Distribuir em potinhos.
- Levar ao congelador por 2 horas ou deixar na geladeira por umas 4 horas, para adquirir consistência.
- Depois de pronto você pode adicionar morangos, etc.
- Conservar em geladeira.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário