Páginas

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Ferrero Rocher Fake


Ingredientes
4 castanhas ou avelãs sem casca
1 colher (sopa) de requeijão zero
1 colher (sopa) rasa de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante culinário (Tal&Qual)
5 gotas de baunilha

Modo de preparo
-Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Levar ao microondas por 10 ou 15 segundos.
- Mexer mais um pouco e levar à geladeira.
- Triturar 3 castanhas no mixer ou cortá-las em pedaços bem pequenos.
- Misturar um pouco dessa castanha triturada à massa e reservar o restante.
- Abra a massa com as mãos umedecidas para facilitar, coloque uma castanha no meio e feche como uma bolinha recheada.
- Passe a bolinha na castanha moída reservada.
- Se você resistir pode voltar à geladeira por mais uns 5 minutos :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário