Páginas

terça-feira, 25 de março de 2014

Muffin de tapioca


Ingredientes
150 gramas de peito de frango temperado e cozido
6 cs de tapioca hidratada
125 ml de leite
2 cs de requeijão light
2 ovos
1 cs rasa de azeite
1 cc de fermento
tomate cereja, azeitona (opcional)

Modo de preparo
- Passar o frango no processador até ficar bem moído
- Em uma tigela juntar todos os ingredientes, menos o fermento e os opcionais.
- Misturar bem até obter uma massa homogênea.
- Adicionar o fermento.
- Colocar em forminhas de silicone, levemente untadas.
- Deixar um espaço entre a massa e a borda da forma para não transbordar.
- Colocar na massa de cada forminha, dois tomates cereja e empurrar para afundar um pouco.
- Levar ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.(180° C)
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário