Páginas

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Protein peanut butter


A pasta de amendoim é uma fonte de proteína, essencial para construir e reparar os músculos, Mas nada de consumir  toda a sua necessidade proteica na forma de pasta de amendoim! Para aumentar o valor proteico da pasta, adicione outra fonte boa de proteína, no caso da nossa receita a whey protein.

Ingredientes
2 cs (bem cheias) de pasta de amendoim natural sem açúcar (Santa Helena)
1 scoop (alto) de whey protein sabor chocolate ou baunilha
1 cs de mel ou 1 cs de adoçante culinário
3 a 5 gotas de essência de baunilha (opcional)
cacau sem açúcar para enrolar

Modo de preparo
- Em uma vasilha, misturar bem todos os ingredientes até homogeneizar a massa.
- Deixar na geladeira por 60 minutos
- Enrolar e passar no cacau sem açúcar.
- Conservar na geladeira.

Mantenha-se atualizado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário